大田忠道 包丁技術上達革命~自宅で名店料理を作れる方法~ やり方 購入者の声と成果

最近すごく気になっている
大田忠道さんの「包丁技術上達革命~自宅で名店料理を作れる方法~」。

評判はどうなんだろう?

包丁の持ち方・使い方から研ぎ方まで、一流名人の包丁技術が学べて
料理がもっと簡単に、もっと楽しくなるっていっているね。

私にもできるのかな?
それから成果が出ている人っているの?

実際の口コミを見てみる

お家で料亭の一品を生み出すテクニックや、シンプルな魚を華やかに変化させる包丁さばき、
見た目が地味な野菜を華やかに見せるポイントなどなど、数多くのノウハウを学べるみたいね。

買わないほうがいいのかな?

でもチャンスを逃すの惜しいし・・・